ÜBERBLICK FOOD ADDITIVES

Als "Food Additives" betrachten wir NovaSOL®-Formulierungen, die funktionellen Inhaltsstoffen größere Anwendungsbreite und bessere Wirksamkeit verleihen. Sie sind für die Verwendung in Rohstoffen, Zwischen- oder Endprodukten in der Humanernährung und in Tiernahrung / Futtermitteln bestimmt.

Verschaffen Sie sich einen schnellen Überblick, indem Sie unsere Broschüre (PDF, 353.85 KB) herunterladen.

Löslichkeit ist der Schlüssel

Unter amphiphiler Löslichkeit versteht man die Fähigkeit, natürliche Inhaltsstoffe zu nutzen, die vorher unlöslich oder schwer zu verarbeiten waren.

Mit weniger mehr erreichen

Eine verbesserte Wirksamkeit von natürlichen Inhaltsstoffen bedeutet sowohl einen verantwortungsvollen und nachhaltigen Umgang mit Rohstoffen als auch geringere Kosten bei der Verwendung.

NovaSOL® Antioxidantien

Art. Nr.

Inhaltsstoffe

C

AS10012/20

Vitamin C

COF

COF1005

Vitamin C + Tocopherole

CT

CMT1065

Vitamin C + Tocopherole

E

EW0014

Mischotocopherol

EGCG

EW0349

Grüntee-Extrakt

ROSEMARY

EW0110C45/1

Rosmarin-Extrakt

NovaSOL® Konservierungsstoffe

Art. Nr.

Inhaltsstoffe

DS/12

EW0108/12/80

Benzoesäure

DS/4

EW0107/17

Sorbinsäure

DS/44

EW0109/11/80

Blend von Sorbinsäure/Benzoesäure

NovaSOL® Desinfektionsmittel

Art. Nr.

Inhaltsstoffe

Curcumin

EW0124/5

Curcumin-Extrakt

DC/12

EW0108/12

Benzoesäure

DC/44

EW0109/11

Blend von Sorbinsäure/Benzoesäure